Reviews

Average note 1061 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Laetitia L. noted on Google

(Translated by Google) Very good buffet, in quality and variety. We had a great time as a family. Pleasant welcome. An address to remember 👍. (Original) Très bon buffet, en qualité et en variété. Nous avons passé un très bon moment en famille. Accueil agréable. Une adresse à retenir 👍.

2 months ago
Sophie T. noted on Google

(Translated by Google) I recommend, very good, nice (Original) Je recommande, très bon, sympa

2 months ago
Stéphanie B. noted on Google

Repas 5 personnes le dimanche 31 juillet à midi. Un buffet où le choix a satisfait toutes les exigences des uns et des autres. Des poissons aux viandes, des entrées très diverses, des sushis, sashimis, des nems, samoussas, des salades pour ceux qui veulent rester avec des saveurs bien traditionnelles et françaises, du jambon de pays, des huîtres, des crevettes , des gambas...dans les plats chauds, des plats de poissons, de viandes, de poulets, le wok... Et chose rare, un buffet de desserts avec beaucoup de choix. Un robot qui vous apporte la commande des boissons et les cafés commandés. Nous recommandons.

2 months ago
Stéphanie B. noted on Google

(Translated by Google) Meal for 5 people on Sunday July 31 at noon. A buffet where the choice satisfied all the requirements of each other. From fish to meat, very diverse starters, sushi, sashimi, spring rolls, samosas, salads for those who want to stay with very traditional and French flavors, country ham, oysters, prawns, prawns... .in hot dishes, fish dishes, meat, chicken, wok... And a rare thing, a dessert buffet with lots of choice. A robot that brings you the order of the drinks and the coffees ordered. We recommend. (Original) Repas 5 personnes le dimanche 31 juillet à midi. Un buffet où le choix a satisfait toutes les exigences des uns et des autres. Des poissons aux viandes, des entrées très diverses, des sushis, sashimis, des nems, samoussas, des salades pour ceux qui veulent rester avec des saveurs bien traditionnelles et françaises, du jambon de pays, des huîtres, des crevettes , des gambas...dans les plats chauds, des plats de poissons, de viandes, de poulets, le wok... Et chose rare, un buffet de desserts avec beaucoup de choix. Un robot qui vous apporte la commande des boissons et les cafés commandés. Nous recommandons.

2 months ago
Brigitte G. noted on Google

Première fois dans ce restaurant. Nous avons suivi les avis Google et nous n'avons pas été déçus. Menu à volonté pour 14,90€ hors boissons. Grand choix en cuisine asiatique mais pas que. Il y a aussi des steaks, des frites.....beau choix d'entrées, de fromage, de desserts, bar à bonbons pour les petits et les grands. Robot qui amène les boissons, étonnant !! Nous reviendrons avec plaisir.

2 months ago
Brigitte G. noted on Google

(Translated by Google) First time in this restaurant. We followed Google reviews and were not disappointed. All-you-can-eat menu for €14.90 excluding drinks. Great choice in Asian cuisine but not only. There are also steaks, fries ..... good choice of starters, cheese, desserts, candy bar for young and old. Robot that brings the drinks, amazing!! We will come back with pleasure. (Original) Première fois dans ce restaurant. Nous avons suivi les avis Google et nous n'avons pas été déçus. Menu à volonté pour 14,90€ hors boissons. Grand choix en cuisine asiatique mais pas que. Il y a aussi des steaks, des frites.....beau choix d'entrées, de fromage, de desserts, bar à bonbons pour les petits et les grands. Robot qui amène les boissons, étonnant !! Nous reviendrons avec plaisir.

2 months ago
loisanne L. noted on Google

Excellent !

2 months ago
Célia G. noted on Google

2 months ago
Célia G. noted on Google

2 months ago
Coralie C. noted on Google

(Translated by Google) Pleasant welcome. The buffet is very well stocked, lots of choice and for all tastes. It's very good. I recommend this restaurant. (Original) Accueil agréable. Le buffet est très bien garni, beaucoup de choix et pour tous les goûts. C'est très bon. Je recommande ce restaurant.

2 months ago

Book

Click&Collect

Directions

Call